?? ? 91视频库app 现在如何连上365bet网站_365bet进不去_365bet如何提款
最新动态
最新动态

江苏南大环保科技有限公司出席“CREC第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”

发布时间:2018-11-02

近日,由中国贸促会、江苏省人民政府主办,国家能源局、中国能源研究会指导,无锡市人民政府等承办的“第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2018)”在无锡隆重开幕。大会以“聚焦风光储充,致力评价上网”为主题。

作为大会预热,10月31日举行的“2018集成电路产业发展论坛”上大咖云集,无锡市人民政府副市长高亚光致欢迎辞,中国半导体行业专家、中芯国际创始人张汝京,十一科技董事长赵振元等作了大会专题报告。


江苏南大环保科技有限公司总经理吕振华受邀参加了论坛对话,与中国半导体行业协会副理事长於燮康,华虹半导体(无锡)有限公司副总裁黄安君,中国科学院微电子研究所樊晓华等嘉宾一起,就集成电路和能源行业的跨境合作、现在如何连上365bet网站_365bet进不去_365bet如何提款创新等方面进行了深入探讨。


网站地图
|首 页